Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутербродный торт с рыбой

Автор: Raissa2003

Бутербродный торт с рыбой. Фото-рецепт

хлеб белый; хлеб чёрный; сливочное масло (мягкое); майонез; зелень – по вкусу; лимон – по вкусу; жидкий дым; для начинки: крабовые палочки; килька пряного посола(филе); шпроты; лосось копчёный; сайра.

Фото 01

На дно формы укладываю плотно первый слой хлеба.

Фото 02

Пропитываю соками и маслом из консервных банок. Можно пропитать жидким майонезом, бульоном или...кто что хочет.

Фото 03

Килька и лосось (надо бы полный слой одной рыбки. Форма большая, начинки мало).

Фото 04

Все внутренние корочки, если они подсохшие, надо обрезать. Ещё слой булки.

Фото 05

Пропитка.

Фото 06

Промазка. Для промазки мягкое сливочное масло смешивают с майонезом.

Фото 07

Накрыть плёнкой и в холодильник. Украсить перед подачей. Если надо быстро, можно сверху положить груз. Я готовила поздно вечером, гостья сегодня будет. Масло с майонезом за ночь застыло, стоит бутерброд мой на столе отогревается. Пробуйте! Приятного аппетита!

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды

 
 

Проверено на Готовим.РУ