|
булочки (из 4х видов зерновых) - 4 шт.; сливочное масло - 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубка; бекон - 8 полосок; сыр - опционально; оливковое масло - по вкусам.
|
| Готовим ароматное масло. 2 ст.л сливочного масла комнатной температуры тщательно перемешиваем с рубленым чесноком и травками. |
| Получается вот такая приятная масса. |
| Булочки разрезаем по всей длине глубоко, но не дорезаем до конца и смазываем щедро пряным маслом. Наполняем начинкой. Кладем бекон и сыр. Сегодня в две булочки я добавила фету. Но в основном всегда идет твердый сыр, который посыпается сверху булочек. |
| Это готовые булочки, поэтому необходимо лишь прогреть их или дождаться расплавления сыра (если кладем твердый). Примерно 10 минут при 180 градусах, в зависимости от вашей духовки. Булочка, вприкуску с яйцом всмятку и кофе - обалденно! Приятного аппетита! |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды. |