|
куриные грудки - 1 шт.; ветчина - по вкусу; изюм - 1 горсточка; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; сметана (или сливки, или кокосовое молоко) - 100г.
|
| Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины. |
| Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла. |
| Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус. |
| Соль и чуть сахарку добавила в конце. Рулетики перевернула в процессе тушения. |
| Готово. Можно разрезать горячими и подавать. Полить его соусом из сковороды. Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков. |
Примечание: подробный рецепт на форуме. |