|
молоко - 150 мл; масло сливочное - 25г; мука - 25г; яйца - 2 шт.; грибы (жареные с луком) -4 ст.л.
|
| Молоко прогреть с солью, перцем, лавровым листом и мускатным орехом. |
| Муку прогреть с маслом, влить через ситечко молоко частями, чтобы не было комочков. |
| Заварить, пока загустеет. |
| Вмешать желтки и жареные с луком грибы. |
| Вмешать желтки и жареные с луком грибы. |
| Формочки смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Наполнить на 2/3 высоты и выпекать в нагретой до 180 С духовке примерно 25 минут. Духовку во время выпекания не открывать! Когда зарумянилось, проверить готовность зубочисткой. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Праздничные закуски |