Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Цветная капуста с беконом

Автор: Елена Покровская

Цветная капуста с беконом. Фото-рецепт

цветная капуста - 1 шт.; бекон (копченый) - около 200г; репчатый лук - 1 шт.; молоко - 1л; соль - по вкусу.

Фото 01

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде.

Фото 02

В кастрюле смешать молоко и воду (50 на 50), довести до кипения и приправить солью. Добавить капусту и варить 3 минуты после закипания. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь.

Фото 03

В сковороде обжарить ломтики бекона с тонко нарезанным луком.

Фото 04

Добавить в сковороду капусту, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут. Блюдо готово.

 
 

Проверено на Готовим.РУ