Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бульон с фрикадельками из цветной капусты

Автор: JullS

Бульон с фрикадельками из цветной капусты. Фото-рецепт

курица (мясо) - 90г; цветная капуста - 70г; яйцо (белок) - 1 шт.; имбирь - 10г; соевый соус - 5г; соль - по вкусу; молотые сухари - 1 ст.л.

Фото 01

Филируем курицу. Из костей варим куриный бульон с кореньями. Мясо (сырое) перекручиваем на фарш.

Цветную капусту припустить в кипятке до состояния полуготовности. Сбросить на дуршлаг.

Фото 02

Дать стечь и измельчить, в моём случае - практически в пюре, чтобы она была как можно менее заметна.

Фото 03

Смешать все вышеперечисленные ингредиенты (кроме бульона). Получается вот такая субстанция. Опять же от себя я добавила немного молотых сухарей, буквально ложку.

Готовый подсоленный бульон процедить. Налить в кастрюлю в необходимом количестве, дать закипеть и ложкой опускать в него кусочки фарша. Варить до готовности. Получаются нежные фрикадельки в насыщенном бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста.

Примечание:

подробные рецепт на форуме

.

 
 

Проверено на Готовим.РУ