Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кабачковая закуска

Автор: Паулинка

Кабачковая закуска. Фото-рецепт

кабачок (средний) - 1 шт.; брынза - 200г; укроп (свежий) - 1 небольшой пучок; чеснок - 2-3 зубчика; сметана - 1 ст.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; грецкие орехи - 1 горсть.

Фото 01

Кабачок порезать кубиками и пожарить в небольшом количестве масла. Остудить.

Фото 02

Укроп и чеснок порезать и добавить к кабачку. Пюрировать или протереть через сито.

Фото 03

Брынзу натереть и добавить к кабачковому пюре. Добавить сметану и оливковое масло. Взбить все вместе вилочкой. Попробовать на соль и чеснок. Добавить, если надо всего по вкусу. Но, в общем, брынза и так достаточно соленая.

Подать на греночках из какой-нибудь диетической подсушенной булочки, посыпав измельченными грецкими орешками.

Примечание:

Готовим: Просто как кабачок

 
 

Проверено на Готовим.РУ