|
кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.
|
| Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним. |
| На сковороде поджариваем муку на сливочном масле. |
| Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово. |
| Раскладываем в кабачковые тарталетки. |
| Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку. |
Примечание: этот рецепт занял 1 место в конкурсе Готовим: Просто как кабачок |