Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кабачок-жульен

Автор: MADONNA

Кабачок-жульен. Фото-рецепт

кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу; грибы (свежие) - по вкусу; орехи - по вкусу; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) - по вкусу.

Фото 01

Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.

Фото 02

На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.

Фото 03

Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.

Фото 04

Раскладываем в кабачковые тарталетки.

Фото 05

Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.

Примечание:

этот рецепт занял 1 место в конкурсе Готовим: Просто как кабачок

 
 

Проверено на Готовим.РУ