|
малина замороженная (или свежая) - по вкусу; сливки (для взбивания) - по вкусу; безе (готовое) - по вкусу; ванильный сахар - 1 пакетик.
|
| Для десерта понадобятся малина (замороженная или свежая), сливки и готовое безе. |
| Безе надо измельчить, но не в пудру, а так что бы ещё кусочки были. Я их измельчала в пакетике, скалкой слегка постукала. |
| Сливки взбиваем, так что бы стояли пики. Добавила ещё пакетик ванильного сахара, можно и без него. |
| Заготовки готовы, теперь осталось всё собрать. Первым слоем идёт у нас безе. |
| На них слой малины. |
| И затем слой сливок. Повторяем все слои. Последним слоем присыпаем остатки от безе, там уже самая мелочь с пакета. И можно пару ягодок наверх положить. Накрыть и убрать в холодильник, на пару часов. Набирать и кушать. Приятного! |
Примечание: Готовим: Вот и ягодка опять! |