|
творог (крупнозернистый) - 400г; сахарная пудра - по вкусу; ванильный сахар - по вкусу; малина (свежая или замороженная) - 300г; печенье - 2-3 шт.
|
| Взбить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если берёте кремообразный творог, то можно просто смешать ложкой. |
| Измельчить в блендере малину с ложкой сахара. Хотите слаще - берите больше. Можно с мёдом, с патокой или вообще одну малину. |
| Раскрошить 2-3 печеньки, вместо него можно взять мюсли, орехи кукурузные хлопья или вообще ничего. |
| Берём ёмкости для десерта и начинаем укладывать слоями: |
| печенье |
| творог |
| малиновое пюре. Повторять слои. Закончить творогом. Декорировать крошками и целыми малинками. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Вот и ягодка опять! |