|
креветки - 8 шт.; сибас (очищенный и разрезанный по спинке) - 2 шт.; мускусные осьминоги - 4 шт.; для хлебной крошки: хлеб; зелень.
|
| Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая понадобиться для рыбки и осьминогов. Затем сделала надрезы на головках креветок и проточной водой промыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’. |
| Сибас, очищенный и разрезанный по спинке. |
| Подготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке. |
| Теперь взяла вот такую решетку для гриля. Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и разместила на решетке. |
| Первая партия готова, вторая в принципе тоже - креветки и остальные осьминоги. Как только угли готовы, поместили решетку с рыбой. Рыбка на гриле готовится очень быстро и такая двойная решетка не позволит ей ‘развалиться’ при переворачивании. Когда первая партия будет готова, можно будет поместить на решетку креветок и остаток осьминогов. Салат ко всей этой красоте придется очень кстати. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Завтрак на траве. |