|
|
|
|
Сальморехо
|
помидоры - 5-6 шт.; батон (сухой) - 2-3 ломтика; чеснок, уксус, оливковой масло, хамон (копчёности) - по вкусу; яйцо - 1 шт.
|
| Помидоры очистить от кожуры, сухарики замочить в воде. |
| Натереть на тёрке помидоры (один можно порезать мелкими кубиками), отжать батон, пропустить через тёрку вместе с дольками чеснока. Добавить оливковое масло и уксус по вкусу. Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов. |
| Перед подачей крупно нарезать яйцо, копчёности (в идеале хамон). Суп густоват и достаточно сытен. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: тарелка холодного супа – это вкусно! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|