 |
|
 |
|
Бигос
|
капуста свежая; капуста квашеная; морковь; репчатый лук; свинина (нежирная); копченая грудинка; колбаса; бекон; рассол, бульон, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.
|

| Капусту порезала, поставила тушить с крупными кружками моркови. Отдельно зажарила лук и морковь. |

| Нежирную свинину пожарила с луком. На отдельной сковородке так же поджарила грудинку, колбасу, бекон. Все смешала. |

| Добавила квашеной, предварительно промытой, капусты. Влила немного рассола и бульон, приправила специями по вкусу. Бигос готов. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 2) |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|