|
творог (жирность 0.5%) - 500г; сливочное масло - 125г; сахарная пудра - 3 ст.л. (с горкой); ванильный сахар - 1 ч.л.; шоколад.
|
| Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке. |
| Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром. |
| Вмешала в эту смесь творог. |
| Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина - творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом. Опять в морозилку на часик и...Вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия... |
Примечание: этот рецепт занял 3 место в конкурсе Готовим: Молоко+ |