|
шампиньоны - 300г; творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка; бекон - 1 упаковка.
|
| Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку. |
| Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра. |
| Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта. |
| Теперь насадите грибы на шампуры. |
| Разместите щащлыки над углями. Готовить, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим.
Такой шашлык можно есть горячим и холодным. |