Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Шашлык из грибов с начинкой

Автор: Елена Покровская

Шашлык из грибов с начинкой. Фото-рецепт

шампиньоны - 300г; творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка; бекон - 1 упаковка.

Фото 01

Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.

Фото 02

Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра.

Фото 03

Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.

Фото 04

Теперь насадите грибы на шампуры.

Фото 05

Разместите щащлыки над углями. Готовить, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Такой шашлык можно есть горячим и холодным.

 
 

Проверено на Готовим.РУ