Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кайзеровский омлет

Автор: MavkaI

Кайзеровский омлет. Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; молоко - 1/2 стакана; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; мука - 1 стакан; изюм, корица, сахарная пудра - по вкусу; сливочное масло 1 ст.л.

Фото 01

Растопить на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Взбить яйца с сахаром, молоком, солью, вмешать муку. Смесь осторожно вылить в сковороду.

Фото 02

Когда начнет поджариваться, верх присыпать изюмом, молотой корицей.

Фото 03

И сразу перевернуть на другую сторону, т.е. изюмом вниз.

Фото 04

При помощи двух вилок разломать на кусочки и поджарить до хрустящести и румяности. Переложить на тарелку и съесть, присыпав сахарной пудрой.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 2)

 
 

Проверено на Готовим.РУ