|
|
|
|
|
Порционные судачки
|
судак; для бульона: коренья, специи, лук, морковь – по вкусу; для соуса: яйца (вареные); сливочное масло; лимон (сок); соль, сахар, белый перец – по вкусу; для маринада (бульона): хрен, петрушка, пастернак, сельдерей – по вкусу; рыбный бульон; сухой вермут; соль, перец – по вкусу.
|
| Купила судаков, зачистила, отделила филе. Головокости поставила варить на слабый огонь, +коренья, специи, лук, морковь. |
| Спецножом сняла мясо со шкуры. |
| Тем временем сварились яйца - помяла их и смешала с растопленным сливочным маслом, лимоносоком, соль, сахар, белый перец. |
| Тонким острым ножом распластала филюшки. Из тонких филейных срезов накрутила рулеты, остальное мясо положила в лоток. |
| Вперемешку с нарезанными корешками (хрен, петрушка, пастернак, сельдерей, всего понемногу) уложила в кастрюльку, залила бульоном от головокостей (1/2) и сухой вермут (1/2). Соль-перец. в духовку на 120С, до готовности (недолго). |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Литературные рецепты (часть 2) |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|