|
|
|
|
Постный фруктовый плов
|
рис; репчатый лук - 1 шт.; чернослив, курага, изюм - по вкусу; яблоко - 1 шт.; куркума, имбирь, перец, базилик - по вкусу.
|
| Луковицу покрошила и закинула в сковородку на растительное масло, жарить. |
| Порезала сухофрукты, какие в доме нашлись, курагу и чернослив. С изюмом было бы еще вкуснее, слаще. |
| К ним же отправила нарезанное яблоко. |
| Посыпала куркумой, имбирем, перцем. Карри не было, его бы и одного хватило. |
| Засыпала промытый рис. |
| Залила водой, посолила, бросила сухой базилик и сварила как плов. Когда сварился, перемешала и оставила под крышкой на 5-10 минут, чтобы он отдышался. |
Примечание: подробнее на форуме. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|