Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Соус из черемши

Автор: iii

Соус из черемши . Фото-рецепт

черемша - 1 пучок; сухари - 1 горсть; миндальная стружка - 1 горсть; растительное масло - 1/2 стакана; острый перец или чили - по вкусу; соль - по вкусу; сок лимона - 2-3 ч. л.

Фото 01

Сухари и миндаль измельчить.

Фото 02

Добавить остальные продукты и ещё разочек измельчить. Полученную смесь хранить в холодильнике несколько дней. Использовать при приготовлении пасты, рыбы, можно мазать на бутерброды и тосты. Если вы ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса ... песто может начать нервничать.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Постные салаты и закуски.

 
 

Проверено на Готовим.РУ