|
яйцо 3 шт.; шпинат (замороженный) - 200г; сыр (тертый) - 150г; соль, перец, мускатный орех по вкусу; сливочный сыр (например, Филадельфия) 1 упаковка; копченый лосось 1 упаковка.
|
| Смешиваем яйца, размороженный шпинат и тёртый сыр. Добавляем приправы. Выкладываем на противень, не забываем положить бумагу для выпечки! Выпекаем при температуре 200 С примерно 15 мин. Главное не пересушить! |
| Готово. Остужаем. |
| Смазываем сырно-шпинатный лист сливочным сыром |
| Поверх слоя сыра выкладываем ломтики лосося. |
| Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник. Готовый рулет нарезаем шайбочками и угощаем наших гостей. |
Примечание: этот рецепт занял 1 место в конкурсе Готовим: Праздничные закуски |