|
|
|
|
Салат с фасолью, грибами и орехами
Автор: Елена Покровская
|
фасоль консервированная красная - 1 банка; грибы сушеные - 100г; орехи грецкие - 100г; зелень - по вкусу; соус: уксус винный белый - 1 ст.л.; растительное масло - 1/8 стакана; горчица - 1/2 ч.л.; свежемолотый перец - по вкусу.
|
| Сушеные грибы (лучше белые) замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие кусочки. |
| С фасоли слить воду. В салатнике смешать фасоль, грибы и орехи, предварительно измельчив в ступке. |
| Приготовить заправку. Для этого все ингредиенты соединить в маленькой баночке с крышкой и хорошо встряхнуть. Влить заправку в салат, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат с фасолью, грибами и грецкими орехами можно подавать к столу. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|