|
рыба (щука) - 500г; сельдерей (корень) - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.; лимонный сок - по вкусу; черный перец - по вкусу.
|
| Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука. Отварила в 2,5 литрах воды (посолила), убрала косточки, порезала на кусочки. |
| Сельдерей порезала небольшими брусочками. |
| Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку. |
| Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного. От себя добавила немного зеленого лука (всегда хорош к ухе). Щедро поперчила. Очень-очень рекомендую. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: по рецептам Готовим.РУ |