|
телятина (вырезка) - 1.2 кг; прошутто - 150г; шампиньоны - 500г; репчатый лук - 1/2 шт.; несладкое песочное тесто (готовое) - 300г.
|
| Начала с грибов, поджарив их с небольшим количеством оливкового масла, добавив лук и в конце небольшой кусочек сливочного масла. Затем блендером перемолола все в грибную пасту. Посолила и поперчила по вкусу и оставила остывать.
Затем обжарила со всех сторон на сковороде гриль вырезку, поперчила и посолила.
|
| На бумагу для выпечки разложила слой прошутто. |
| Поверх нанесла слой грибной пасты. |
| Поместила вырезку, помазав ее верх грибной пастой. |
| Завернула плотненько в прошутто, добавив его на верх и боковые части и уплотнив все при помощи завертывания в бумагу. |
| Аккуратненько переложила на тесто и завернула его плотненько. Положила швом вниз и украсила полосками теста вверх. Поместила в духовку, нагретую до 180 градусов, и когда тесто готово, будет готово и мясо, но немного с кровью, если желаете хорошо прожаренное, подержите еще в духовке, накрыв фольгой. И вуа ля! Приятного! |
Примечание: подробный рецепт на форуме |