Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из брынзы с беконом

Автор: Елена Покровская

Закуска из брынзы с беконом. Фото-рецепт

бекон; брынза.

Фото 01

У меня бекон в готовой нарезке. Если будете нарезать самостоятельно, то постарайтесь, чтобы толщина ломтика была около 1-2 мм, ширина 2-3 см, а длина 12 см. Брынзу нарезать брусочками шириной 1-2 см и длиной 10 см.

Фото 02

Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.

Фото 03

Положить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон.

Фото 04

Каждый обжаренный брусочек нарезать на 3-4 части. Скрепить бекон и брынзу зубочистками и сразу же подать к столу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ