Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлета «Омлетта»

Автор: iii

Котлета «Омлетта». Фото-рецепт

мясной фарш; репчатый лук; батон; яйцо; молоко; масло; соль, специи - по вкусу.

Фото 01

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

Фото 02

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

Фото 03

Хорошо обжарить и перевернуть.

Фото 04

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Котлета с секретом

 
 

Проверено на Готовим.РУ