для картофельной основы: картофель - 8-9 шт. (около 900г); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; соль - около 1 ч.л.; черный перец - около 1 ч.л.; орегано - 2 ч.л.; для начинки: копченое мясо; помидоры; сыр (тертый).
Картофель и лук натереть на терке, добавить соль, перец, орегано, хорошо перемешать. Полученную массу вылить в форму на пекарскую бумагу и запечь в духовке (200 градусов С где-то полчаса).
На запечённую картофельную основу выкладываем копченое мясо (в оригинальном рецепте - салями) и помидоры.
Посыпаем тертым сыром и в духовку до образования корочки.
Гости хвалили... правда, в следующий раз попробую сделать картофельную основу потоньше.