Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные грудки (a la пасторма)

Автор: iii

Куриные грудки (a la пасторма). Фото-рецепт

куриные грудки; соль; хмели-сунели; красный перец; растительное масло.

Фото 01

Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 стол. ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка. Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева выпекать до 20 мин. Духовку открыть только после остывания.

Фото 02

Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок. Яблоки ничем не поливать, воду не добавлять, фольгой, бумагой форму не выстилать.

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ