Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Капустняк «Галицкий»

Автор: Markoni

Капустняк «Галицкий». Фото-рецепт

говяжья грудинка; свиные ребрышки (копченые); картофель; петрушка (корень); сельдерей (корень); квашеная капуста; для зажарки: смалец; репчатый лук - 1 ш.; сметана - 100 мл; мука -2 ст.л.; зеленый лук, петрушка - по вкусу.

Фото 01

Кусок говяжьей грудинки порубить на несколько частей, промыть.

Фото 02

Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Когда закипит, воду слить, залить свежую воду и варить до готовности.

Фото 03

Когда мясо сварится, положить порезанную картошку, по корешку петрушки и сельдерея. Квашеную капусту промыть. Когда овощи будут готовы, положить капусту и несколько кусков копченых свиных ребрышек. Готовить на малом огне до готовности капусты.

Фото 04

На смальце обжарить мелко порезанную луковицу, влить 100 мл сметаны. Помешивая, довести до кипения. Всыпать две ложки прожаренной муки и тщательно перемешать.

Фото 05

Заправку перелить в готовый капустняк.

Фото 06

Заправку перелить в готовый капустняк.

Примечание:

подробный рецепт на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ