|
|
|
|
Рулет из рульки с яблоками
Автор: Елена Покровская
|
рулька - 1 шт.; яблоко - 1-2 шт.; чеснок, соль, черный перец - по вкусу; сметана.
|
| Рульку разрезать, вырезать кости и сухожилия. Мясо немного отбить, натереть солью и рубленым чесноком. |
| Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалив семенную коробочку. Уложить яблочные четвертинки на пласт мяса. |
| Скрутить рулет. |
| Перетянуть плотно. Уложить в рукав для запекания и поставить вариться часа на 3. |
| Вареный рулет переложить на противень, смазать сметаной и чесноком. Запекать до готовности и золотистой хрустящей корочки. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|