|
|
|
|
Десерт «W»
|
крыжовник (ягоды не перезревшие) - 1 часть; сахар - 1/2 часть от крыжовника; вода - 2 части или чуть больше; красная смородина - 1 веточка; желатин (строго по рецепту на упаковке); молоко/сливки; сахар, ваниль - по вкусу.
|
| Ягоды залить водой, немного прокипятить. Потолочь. Отжать, процедить, добавить сахар и желатин. |
| Жирное молоко или сливки закипятить, добавить сахар и ванилин. По рецептуре желатин. Немного остудить. Терпеливо разлить по бокалам. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Поспели ягоды в саду у .....! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|