|
|
|
|
Клубничный крамбль
Автор: Елена Покровская
|
клубника - 300г; коричневый сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ч.л.; для теста: овсяные хлопья - 30г; грецкие орехи - 30г; мука - 20г; сливочное масло - 20г; коричневый сахар - 20г.
|
| У клубники оборвать чашелистики. Каждую ягоду разрезать вдоль на 2-4 части. Сложить клубнику в миску, присыпать сахаром и крахмалом. |
| Для посыпки смешать овсяные хлопья, грецкие орехи, муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Измельчить в процессоре до крупной крошки. |
| Разложить клубнику в рамекины (жаропрочные формочки), наполнив их почти до краев. Присыпать крошкой, чуть-чуть придавить, ложкой. Выпекать в прогретой до 200 С духовке около 25 минут. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|