|
для теста: сливочное масло - 200г; сахар - 50 мл; мука - 450 мл; для начинки: груши (свежих или консервированных) - 5-6 шт.; яйцо - 2 шт.; сахар - 150 мл; кокосовая стружка - 200 г; сливочное масло - 50 г.
|
| В кухонном комбайне рубим все составляющие песочного теста до образования однородного комка. Охлаждаем его 30 минут в холодильнике. Выкладываем тесто в форму диаметром 26 см и равномерно распределяем его. |
| На него выкладываем дольками груши. |
| Смешиваем все составляющие для начинки до получения однородной густой смеси.
|
| Выкладываем начинку на груши, разравниваем. |
| И выпекаем при температуре 200 С 35-40 минут. При необходимости накрыть сверху пекарской бумагой, чтобы не подгорело. Приятного аппетита! |
Примечание: Пирог получается суховатый, поэтому его лучше подавать со взбитыми сливками или с мороженым. Подробности на форуме |