Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Отбивные из молодой капусты

Автор: Markoni

Отбивные из молодой капусты. Фото-рецепт

молодая капуста; для кляра: яйцо - 1 шт.; молоко - 1-2 ст.л.; майоран, черный перец, соль - по щепотки; растительное и сливочное масло для жарки.

Фото 01

Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Фото 02

Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.

Фото 03

Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.

Фото 04

Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.

Фото 05

Потом обвалять в молотых сухарях.

Фото 06

Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. К столу подавать со сметаной.

Примечание:

подробности рецепта на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ