|
перец мини паприка - 1 упаковка; для маринада: вода - 1 л; сахар - 1 ст.л.; соль - 2 ст.л.; уксус - 40 мл; масло растительное - 240 мл; чеснок; перец чили; пимент перец; лавровый лист; для начинки: мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) - 1 упаковка.
|
| Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян. |
| Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения. |
| Кладём паприку на 10 минут. |
| Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать... ждём когда маринад тоже остынет. |
| Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек. |
| Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и...Приятного аппетита! |
Примечание: этот рецепт занял 3 место в конкурсе ГОТОВИМ: "С миру по ложке"! |