Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Творожный корж

Автор: iii

Творожный корж. Фото-рецепт

для теста: мука пшеничная - 2 стакана; сахар - 1/2 стакана; сода пищевая - 1/2 ч.л.; масло сливочное - 100 г; для начинки: творог - 500г; сахар - 1/2 стакана; яйцо - 3 шт.; ванилин - на кончике ножа (по желанию).

Фото 01

Творог, яйцо, сахар и ванили смешать.

Фото 02

Для теста нарезать мелко масло и порубить ножом с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, добавить соду и перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (смазать маргарином), выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем оставшееся тесто.

Фото 03

Поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать до готовности при 200 градусах.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Всё из творога, всё с творогом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ