|
фасоль (сушеная); картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лавровый лист - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; сладкий перец (сушеный) - 1 ч.л.; свежая зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу; фрикадельки (телятина + свинина); для поджарки: репчатый лук - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; растительное масло.
|
| В кастрюлю всыпать подготовленную фасоль, положить лавровый листок, веточку розмарина, влить мясной бульон. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить до минимума, варить до готовности.
Тем временем почистить и порезать овощи; картошку, морковь, сельдерей, петрушку и положить в кастрюлю с готовой фасолью. Так же всыпать ложку сушеного сладкого перца.
|