|
лаваш; твердый сыр (тертый); для начинки: авокадо - 1 шт.; лайм (сок) - по вкусу; перец - по вкусу; белая рыба (горячего копчения); сливки; Сlotted cream (топленые сливки жирностью не менее 55%); укроп.
|
| Были взяты лаваш и тёртый сыр. |
| Лаваш разрезан на чёткий прямоугольник и посыпан сыром. Затем отправлен под бройлер на 5 минут при низкой температуре. |
| Авокадо порезать маленькими квадратиками, полить соком лайма и сдобрить перцем. |
| Белую рыбу горячего копчения (её у нас так и зовут White Fish) разобрала на мелкие хлопья. |
| Взбила сливки с 2 ч.л. Сlotted cream + укроп. |
| Завернула. И попробовала. Объеденье.
|
Примечание: подробности рецепта на форуме |