Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Паштет грибной (фальшивый)

Автор: iii

Паштет грибной (фальшивый) . Фото-рецепт

фасоль (сухая); баклажаны; репчатый лук; соль, перец, чеснок - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.

Фото 02

Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.

Фото 03

Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.

Фото 04

Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ | "Постные вторые блюда".

 
 

Проверено на Готовим.РУ