|
картофельное пюре; крахмал - 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.
|
| Пожарила овощи: лук, морковка и грибы. Лук с морковкой и грибы. |
| Оставила остывать. Тем временем взяла пюре картофельное (вчерашнее), добавила туда 3 ложки крахмала, хорошо вымешала и уложила на пергаментную бумагу ровным слоем. В духовку эту красоту минут на 15 (180 С). Чтоб зарумянилось слегка (ничем не смазывала). |
| На картофельный блин выложила начинку, зеленью ее щедро посыпав. Свернула рулетик. |
| Маслом растительным смазала и еще минут на 10 в духовку. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ | "Постные вторые блюда". |