|
сливки (жирные); красная икра; лосось соленый; тесто фило; сливочное масло.
|
| Жирные сливки круто взбить. |
| Осторожно завернуть красную икру. |
| Лосося порезать на небольшие куски (чтобы удобнее кусать). |
| Листы теста-фило промазываем топлёным маслом и режем на порционные кусочки. |
| Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху накрываем ещё одним листом. |
| Выпекаем фило 3 минуты (или до золотистости) при 180 С. |
| Сборка:
Выкладываем 2 яруса.
Помимо того, что очень нежно и вкусно, это необыкновенно нарядное и элегантное блюдо.
|
Примечание: этот рецепт набрал больше всего голосов в конкурсе ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ". |