|
сыр бри; ежевичное варенье; ежевика (свежая); готовое тесто; для смазывания теста: яйцо - 1 шт.
|
| Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей. Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку. |
| Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри. Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’. Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л. ежевичного варенья. |
| Насыпаем поверх свежую ежевику. |
| Закрываем тестом, смазываем яйцом. |
| Выпекаем 25-30 минут при 180 С. |
Примечание: этот рецепт занял 2 место в конкурсеГОТОВИМ: "Его величество сыр"! |