|
фасоль красная; перец болгарский (красный) - 1 шт.; перец острый - 1 маленький кусочек; яблоко - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сок свежих помидоров; томатная паста (или кетчуп, для яркости); растительное масло; специи по вкусу.
|
| Фасоль отварить до готовности заранее. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Пассеровать вместе с луком до золотистой истомы. Добавить перец болгарский кубиком и измельчённый острый перец. |
| Подлить томатный сок, всё прогреть, положить фасоль и кетчуп. Готовить минут 15 на небольшом огне. |
| Кто любит поострее, ещё и красного молотого перца добавьте, кто по слаще - сахарку щепотку. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Цвета осени - красный. |