Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фасоль в томатном соусе с яблоками

Автор: iii

Фасоль в томатном соусе с яблоками. Фото-рецепт

фасоль красная; перец болгарский (красный) - 1 шт.; перец острый - 1 маленький кусочек; яблоко - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сок свежих помидоров; томатная паста (или кетчуп, для яркости); растительное масло; специи по вкусу.

Фото 01

Фасоль отварить до готовности заранее. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Пассеровать вместе с луком до золотистой истомы. Добавить перец болгарский кубиком и измельчённый острый перец.

Фото 02

Подлить томатный сок, всё прогреть, положить фасоль и кетчуп. Готовить минут 15 на небольшом огне.

Фото 03

Кто любит поострее, ещё и красного молотого перца добавьте, кто по слаще - сахарку щепотку.

Примечание:

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Цвета осени - красный.

 
 

Проверено на Готовим.РУ