Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные крылышки в панировке

Автор: Елена Покровская

Куриные крылышки в панировке. Фото-рецепт

куриные крылышки - 1 кг; для маринада: помидоры - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло - 7 ст.л.; соль - по вкусу; панировочные сухари.

Фото 01

Крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончик крыла в области последнего сустава и выбросить. Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу – эти кусочки и будем готовить.

Фото 02

Для маринада измельчить в блендере чеснок, растительное масло, соевый соус и помидор. Этой массой залить куриные крылышки и оставить на 1 час.

Фото 03

Насыпать в миску панировочные сухари, переложить в неё крылышки и потрясти миску, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся слоем хлебных крошек.

Фото 04

Разложить куриные крылышки на противне, покрытом пекарской бумагой. Готовить в предварительно прогретой до 200 С духовке 30-40 минут. К готовым крылышкам подать сливовый соус.

 
 

Проверено на Готовим.РУ