Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Берлинский шницель

Автор: iii

Берлинский шницель. Фото-рецепт

вымя - 500г; репчатый лук - 1 шт.; черный перец - 4 шт. (горошины); гвоздика - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для панировки: мука - 1-2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; жир для жаренья; соль - по вкусу.

Фото 01

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.

Фото 02

Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Это руководство к действию. Я делала почти также, только варила не 4 часа, а около 2-х, даже меньше. Отварила, нарезала. Ломтики запанировала и обжарила.

Примечание:

подробности рецепта на форуме.

 
 

Проверено на Готовим.РУ