|
для теста: мука - 1 стакан (граненый); яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; растительное масло - 1 ст.л.; для начинки: мясной фарш (свинина с говядиной, мозговая косточка); репчатый лук.
|
| - Что у тебя за манты - один лук?
- Как один лук - много лук!
Тесто:
1 граненый стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла.
Замешиваю тесто всегда по одной порции, времени три минуты. Второе тесто заварное от III (на снимках светлое).
|
| Мясо: свинина и говядина |
| и мозговая косточка. По объёму мясо-лук 1:1. |
| Манты с рюшами, концы осталось залепить. |
| Четыре этажа... |
| на три с половиной едока! |
| ‘Вжикнула’ травки, отдельно сметана. |
Примечание: этот рецепт оценили на конкурсе ГОТОВИМ| пельмени, манты, цзяоцзы... |