|
|
|
|
|
Кабачок, фаршированный мясом
|
кабачок (большой); говядина; репчатый лук; чеснок; грибы; помидоры; соль, тимьян (сушеный) - по вкусу; сметана.
|
| Мясо в кабачковом горшочке. Такой вот получился горшочег... |
| Мясо, лук, чеснок (мсяо гавюжье). |
| Попалась под руку жменька грибов, решила, что не помешают. Мясо, грибы, лук, чеснок обжарить. Добавить соль/специи по желанию. У меня из травок пошло только немного сухого тимьяна (звиняйте, другого нет в продаже, а чабрец по близости не растёт). |
| Туда же пошли вот эти противные жёлтые помидоры. Они вроде как салатные, но в салате совершенно никакие. Поэтому чиста утилизация. |
| ‘Горшок’ изнутри натёрла солью, сложила в него всё, что обжарено + мелко искрошенные помидоры, залила сметаной. |
| Отправить в духовку до, т. сказать, полной готовности. Я, честно говоря, поставила и ...забыла. Когда вспомнила, оно оказалось готово! |
| Мсяо стушилось, как ему и положено, ‘горшок’ насосался сметаны со всеми вкусами. Если Кабачок маленький, или сил много, можно стрескать порционно в одно лицо. А можно распотрошить и подать с гарниром. Или без.
|
Примечание: подробности рецепта на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|