|
капуста; морковь; зеленый горошек (замороженный), зеленая фасоль (замороженная); для соуса бешамель: мука; сливочное масло; молоко (горячее); соль - по вкусу; сыр.
|
| Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками. |
| Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком. |
| Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу. |
| Сверху посыпать сыром. |
| 20 минут в духовке. Готово. |
Примечание: этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: Овощи на нашем столе" |