|
|
|
|
|
Вареная рулька (в рукаве)
|
свиная рулька - 1 шт.; соевый соус; перец горошком; чеснок; тимьян; анис; соль крупная.
|
| Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Было: собственно она - нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян. И конечно анис, о своём пристрастии к нему я упоминала. Но набор специй здесь не главное, кладите то, что приятно вам.
Отделила мясо от кости, затем мясо разрезала так, что получилась вот такая штука
|
| Все специи и чеснок положила в ступку, и масла с солью крупной туда же. |
| Кашей из ступки натёрла свою рулечку, надрезы в части сала совсем не помешают. |
| Свернула с помощью плёнки в рулет и оставила на ночь. |
| А поутру перевязала всё нитками, потом в рукав, который на два узла и ещё в рукав снова на два узла. Потом в кастрюлю с водой холодной поплавать. |
| На очень слабом огне, часов 6-7, ни в коем случае чтоб не кипело. Температура 80-90 С. В итоге вот такая рулька. Важно всё очень плотно завязать, ни один пакетик лопнуть не должон. Ну что, попробуем? С варёной картохой. Брусничный соус отличное дополнение. И соус-ткемали здоровски. Вкусно, и не жирно. Не зря я столько сил потратила, слопалось за раз. |
Примечание: этот рецепт одобрили в конкурсе ГОТОВИМ: "Хочу мяса"! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|