Затем порезала яйца на тоненькие дольки и слегка обжарила. Добавила к жареным яйцам овощи, сметану и оставила тушиться на маленьком огне минут 15. Милан говорил про полчаса. Но у меня яиц было мало. В следующий раз я куплю штук 6.
Отдельно пожарила кабачок и баклажан кружочками. Майонез сделала укропно-чесночный (на молоке, от яиц в майонезе я уже давненько отказалась). Вот и гарнир готов. Яйца выложила на овощи сверху, чтоб можно было разобрать, как это выглядит.
Теперь о моих ощущениях. Больше всего мне напомнило ливерную колбасу. Вкусную ливерную колбасу. Мне не хватило сытности что ли. Очень легкое блюдо. В следующий раз сделаю, как советовал Милан, пожарю в кляре и подам с картошкой (и чего я никогда с первого раза не слушаюсь?) А еще видела, что в национальных ресторанах подают вареники с бычьими яйцами. Вот это, мне кажется, бомба. Попробую расскажу. Отдельное спасибо Милану. Без него я б еще лет 10 сомневалась.
|