|
|
|
|
Хлеб на йогурте
Автор: Елена Покровская
|
йогурт (без добавок) - 130 мл; вода - 280 мл; дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 540г; сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
|
| В контейнер хлебопечки влить йогурт, добавить воду, растопленное (не горячее) сливочное масло, сахар и соль.
|
| Просеять муку и переложить её в контейнер. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’. |
| После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|